Плавание с видом на Аю-Даг
Бассейн на 14 этаже в ЖК "Шато Лувр"
Плавание с видом на Аю-Даг
Бассейн на 14 этаже в ЖК "Шато Лувр"
Подлетите к бассейну и ощутите атмосферу
Концепция проекта
Современный функциональный бассейн в жилых апартаментах. Основной акцент — сохранение доминантным панорамный вид на море и горы.

Особенности строительства:
Первоначально в проект здания не был включен бассейн. Конструктив здания не предусматривал дополнительной нагрузки. Поэтому мы предлагали облегченные конструкции — готовые композитные бассейны. Клиент хотел бетонный бассейн с отделкой — мозаика.

В соответствии с пожеланиями клиента, мы приступили к подготовке проекта. Для того, чтобы объект был безопасным и соответствовал всем нормам, мы провели многократные расчеты с проектным отделом ЖК "Шато Лувр". В результате, мы нашли оптимальный вариант армирования чаши и объема бетона.

Так как объект расположен на последнем этаже здания, мы адаптировали процессы строительства. Например, мы использовали башенный кран для доставки бетона. А материалы на объект доставляли в соответствии с расписанием работы грузового лифта.

Чтобы сохранить пространство, техническое помещение мы разместили под бассейном. Этажом ниже живут люди. Чтобы звук работающего оборудования не беспокоил жильцов, мы использовали шумопоглащающие и звукоизолирующие материалы в отделке технического помещения. Жильцов ЖК не тревожат звуки насоса, а клиент наслаждается плаванием в собственном бассейне на крыше здания.

Характеристики
длина 9м, ширина 2,5м, глубина 1,4м
Размеры
Дополнительное оборудование
станция дозирования, подводное освещение, тепловой насос
Хотите купаться в собственном бассейне?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Вы согласны с условиями обработки данных
Хотите купаться в собственном бассейне?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Вы согласны с условиями обработки данных